Weekend IV Bulan Maret 2002

30 Mar 2002 | Cetusan

Weekend!
Balik ke klaten, tapi ke solo dulu seperti biasa…. ada yang gak terlalu beres…Papanya si Hendri masuk RS lagi di Surabaya.. dan anehnya lagi kenapa dia gak sempatin buat sms atau call ya… hpnya juga dimatiin…:(( gak tau deh jadi latian apa enggak..padahal kondisi juga lagi kacau balau gitu..:((

Forget It!!!
yang pasti aku mau relaks…buat besok senin ketemu client gede2…senin depan rencana aku presentasi ke Prambanan jam 10 trus langsung ke Solo buat temuin HEXOS…ada yang lucu dari obrolan orang HEXOS tadi…dia bilang “Pak Donny, kok intro pagenya lama sekali ya…” ya aku bilang kalo emang aku selalu kasih alternatif dari dulu buat pilih yang paling cepet..tapi mereka tetep ngotot yang itu ya mau gimana lagi…?Kesimpulannya senin depan bakalan sibuk dan capek berat….

Oh ya, tadi pas aku ke WC (sorrie, aku selalu memanfaatkan waktu di WC buat mikir, relaks, ngalamun, atau baca koran) baca tulisannya Romo Sindhunata di KOMPAS tentang renungan Paskah…isinya bagus banget. Ada frase yang aku suka yang intinya ngomongin bahwa kebanyakan orang sekarang terlena pada dua sisi yaitu uang dan politik, dan di lain pihak dengan keagamaan. Yang menarik di sisi keagamaannya. Di sana dia bilang bahwa orang sekarang cenderung lebih banyak menikmati keagamaan dan cuek ke lingkungan , dan menggunakan keagamaan itu sebagai tameng.

Yah begitulah, sekarang aku lagi prepare buat balik…nice weekend Guys, see you tommorow

Sebarluaskan!

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.