I’m So Busy!

27 Mar 2002 | Cetusan

Sorrie..dua hari gak di update… Soalnya sejak minggu malam kemarin konsentrasi ke kerja banget.. Senin kemarin ketemu client dua , presentasi awal dan nunjukin portofolio.. ya PUJI TUHAN yang satu udah pasti in house yang satu lagi masih dalam pdkt…

Trus sejak senin itu juga create animasi company profile pake Macromedia Flash. Rencananya buat kamis besok ini pameran di Sheraton Hotel. Lumayan sih..yang dateng 35 bupati dan orang2 bisnis jakarta, ya moga2 bisa dapet sesuatu dari sana..

Dan sekarang lagi abis makan, ntar lagi kerja lagi nge check kerjaan anak2 …

Sebarluaskan!

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.