Go Go Donny…

1 Apr 2002 | Cetusan

Yah…hari ini Modern School of Design membatalkan projectnya..:( Ilang satu deh project idealisku… besar project yang gak seberapa sebenernya udah tercover dengan gengsi dengan men-desain websitenya sekolah design. Ironisnya lagi, project kerebut sama toko kamera dan film yang entah kenapa dalam sekejap menyulap menjadi web development.:))

Gak ada alasan pasti?padahal?direktur nya itu temen deket sama perusahaan kita..tapi yahh mau gimana lagi..

Strategi di pasang beberapa kali, sampe pada kesimpulan kita wait and see aja apa yang BISA dikerjakan mereka sebulan ini. Terutama soal domain ac.id yang emang susah buat keluar ijinnya…

Yahh..dengan demikian, satu2nya project idealis tinggal si Adi Kla Project yang hingga saat ini juga lagi ditunggu juntrungnya.

Pagi tadi si calon client dari Prambanan juga nunda presentasi, yang semula minta jadwal jam 10 pagi, entah mengapa tau2 diubah jadi jam 1 siang, ya aku gak bisa soalnya emang musti ke HEXOS.

Sekitar jam 1 siang aku ke Solo, rencana mau ke tempat Om Momok segala batal karena ujan guede banget tiba tiba turun sekitar jam 2 kurang 10 Dan aku terusin perjalanan sampe terminal. Dan ujan turun makin gede.. gak ketulungan ada angin ada petir..ngeri deh…trus abis itu naik becak ke HEXOS….dan….NYEBELINNNN banget..listrik di sana mati..:( batal deh presentasi..ada laptop juga gak support swf player stand alone.:(

Udah gitu decision makernya juga bakalan ganti karena yang dulu mau pergi ke Sumatera buat tugas selama satu bulan…hmmmm susahhh bakalan ngadepin orang baru yang MOGA MOGA selera desainnya gak 180 derajat beda…kalo cuma 179.9 derajat beda sih sering..LOL

Dan sodara-sodara..akhirnya jam 16.00 balik naik becak ke terminal solo. Gak terasa, ada yang rada nyangkut di tenggorokan dan bener banget… aku kena flu.:( Sambil mecahin duit bayar becak aku mampir ke apotik beli Stop Cold…balik ke Klaten….mau bobo..tapi kangen banget sama Ayang.. ya chat dulu sama dia, ntar abis itu bobo….tadi si Riza udah call buat ngadepin si Prambanan bareng2 jam 8 pagi…

Selalu Optimis, lupain hari ini…dan sambut besok dengan lebih semangat lagi Go Go Go Donny..:P

Sebarluaskan!

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.