Cuapek`e Puolll

28 Mar 2002 | Cetusan

Hari ini sibuk berat!
Jam setengah lapan kudu udah bangun buat persiapan exhibition di Sheraton ya PUJI TUHAN aku bisa dapetin client dengan gampang banget. Ceritanya tuh lucu, aku baru buka stand kira2 15 menitan lah..tau2 dateng orang dari Ketapang Kalimantan bilang mau bikin web dan udah bawa duit dan datanya… Gila gak….padahal itu acara seminar topiknya soal wireless network..tapi yang laku malah webnya..

Trus abis itu balik ke kantor kira2 jam setengah enem, rencana mau makan bareng Krisna gak jadi karena dia berangkat bareng papa-mamanya…akhirnya potong rambut aja dulu di John Saleh sampe jam 7 an (antrinya gila!!!) trus ke gereja Kamis Putih mulai jam 19.30 dan bubar jam 21.15 an…

Abis itu makan balek trus chat sama Yayang..malam ini rencana aku mau tuguran, puter VCD, PW trus bobo…

Sebarluaskan!

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.