Akhirnya Saya Menikah

27 Feb 2008 | Aku

Menikah
Well, what should i say now..? :)
Sebagai pengagum berat U2, aku merasa perlu untuk menghadirkan tulisan Paklik Bono berikut ini:

Saya tidak berpikir bahwa menikahi seseorang adalah hal yang mudah, tapi jelas saya sangat menyukai ide dari sebuah pernikahan.
Menikah adalah gila. Kegilaan yang sangat indah !
Jika orang menganggap pernikahan adalah hal yang normal dan wajar, maka dia justru sudah gila !
Mengapa begitu banyak orang akhirnya bercerai, karena mereka pada dasarnya tidak siap untuk menikah. Ketika mereka mengucapkan komitmen untuk menikah, mereka pikir itu sudah selesai dan selanjutnya tinggal menjalani saja.
Anda tau, saya termasuk orang yang selalu gelisah. Saya juga bukan tipe orang rumahan yang bisa settle down dengan keluarga dan seseorang. No? saya bukan tipe seperti itu.
Saya suka berkeliling dunia, saya senang berpindah-pindah !
Satu-satunya alasan saya menjalani sebuah pernikahan adalah karena saya merasa bahwa saya menemukan seseorang yang sangat luar biasa yang tidak mungkin saya lepaskan lagi.
Ketika semua kejenuhan bekerja akhirnya membuat saya harus berlari, maka tempat yang saya tuju pastilah airport ! Untuk kembali kerumah.
Mungkin perasaan itulah yang memberikan kekuatan yang luar biasa dalam lagu ini
Sumber: U2 Into the Heart, The Stories Behind Every Songs by Niall Stokes)

Yup! Saya sudah menikah… dan ini bukan fiksi !
Per tanggal 27 Februari 2008, Joyce Taufan adalah istri saya untuk selama-lamanya.

Sebarluaskan!

28 Komentar

  1. Yooo Don, congrats! :) Say hi to Joyce. Akhirnya yaaa hehehehe. Good luck to both of you!

    Balas
  2. doon…. dooon…. terhenyak dapet ym-mu, akhirnya menikah juga… -tetap setia- semoga langgeng ya….

    Balas
  3. Selamat don.. tapi kok ga ngundang ngundang sih. aku pasti dateng kok walaupun jauh (asal tiket dibayari hahaha) anyway. congrats to both of you, semoga cepet dapat momongan

    Balas
  4. Don, selamat ya.. penantian itu akhirnya terwujudkan juga. Doa tulus, semoga selalu bahagia di sisi Joyce Taufan.. kekasih hati, hadiah dari Tuhan untukmu selamanya.

    Balas
  5. welcome to the next step of your life …
    abis ini, siap-siap punya momongan ya :-)

    semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah — eh bener gini gak ya nulis-e?

    tapi sing penting, selamat menempuh hidup berkeluarga … inget, kamu sekarang ngga sendiri lagi, semua harus dibicarakan berdua ya :-)

    GBU always

    with love,
    Nathan – Lisa – Tommy
    Christantos family

    Balas
  6. Kinanti esem sajroning ati, lumantar layang elektronik iki, aku kepengin nyebul trompet, ngaturakan pambagyo:

    “Slamet dadi nganten”

    Muga-muga tansah iso guyup rukun, saling pangerten, sabar olah atine, subur rejekine. Amin

    Balas
  7. finally….!! ya don…setelah melewati semua keraguan dan rintangan kalau memang sudah jalanNya keyakinan pasti akan datang… coz i felt it too…selamat ya…salam for joyce dan keluarga disana..

    Balas
  8. wah! semoga menular deh… hehehe

    Balas
  9. Finnally…
    You are married..
    Congrat ya Don & Jo..
    Marriage is not happily ever after but
    marriage is a journey to happiness

    Balas
  10. selamat berbahagia & selamat menempuh hidup baru…smoga langgeng smpe kakek nenek..Amin..

    Balas
  11. don .. selamat ya!!! akhirnya ya :-)
    semoga langgeng dan bahagia selalu

    Balas
  12. Dari lubuk hatiku yang paling dalam … “Selamat menempuh hidup baru untuk kalian berdua, Tuhan beserta kalian selamanya”
    Amin.

    Balas
  13. CONGOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Selamat cuk! @_@

    Akhirnya, bagai si cebol merindukan, eh, menggapai bulan. =D

    Balas
  14. hik…hik…terharu bos…..semoga langgeng….perjalanan hidup yang sebenarnya sudah didepan mata…..

    hik…hik….seperti kata para GILBOL…menjadi champion lebih mudah dari pada mempertahankan gelar…

    sukses boss….hik..hik…tak tunggu di jogja…”oleh-olehnya” xixixixi…..

    Balas
  15. Sewaktu hendak memutuskan untuk menikah kemarin, aku sempat takut kehilangan satu hal: teman!

    Tapi ternyata, kalian semua memudarkan ketakutan itu.

    Teman, kalian semuanya itu, tak hilang berpendar. Terimakasih!

    Balas
  16. Dah 2 hari dah ilang yah segala kecemasan ketakutan dllnya hehehe

    Selamat menempuh hidup baru…

    Balas
  17. Selamat menumpuh hidup baru bos…bahagia selalu…

    Balas
  18. Selamat bos…semoga apa yang dicita-citakan si Bos dapat menjadi kenyataan…Selamat Menempuh Hidup Baru… Berkar Dalem….

    Balas
  19. Semoga menjadi komen paling atas, jadi mudah dibaca sing duwe blog.

    Komen ini pamungkas dari senyum yang tidak berhenti menghias wajah sejak percakapan singkat di YM mengenai header “MENIKAH” yang saya tunggu.

    Teriring doa untuk langgengnya Mahligai Pernikahan Kalian berdua.

    Selamat menapaki hari baru sebagai seorang Suami.
    Selamat membuka lembaran baru, dan menulisinya penuh penuh dengan kata “berbagi”
    Dan banyak selamat lagi yang tidak mungkin ditulis semuanya.

    so..Boss..

    Jadi kapan ke Jogjanya? trus makan makannya?, tunggonono diajak sisan.

    mode menunggu undangan makan makan : ON

    Balas
  20. Finally….
    Congrat to my boss for the wedding..
    Semoga awet ampe grandpa-grandma!!!!
    GBU..:)

    Balas
  21. Tema pikiran Bono mantap sekali. Aku sangat suka dan setuju sekali.

    Lalu, pertimbangan apa di Buddha Belly Restaurant? Hehe!

    Mantap kawan! Ingat, jangan kau selesaikan “novel” yang satu ini.

    Balas
  22. waduh..nikah ga undang-undang nich mas doni :(

    kan MWI bisa pergi bareng :|

    Balas
  23. My bro…donny

    selamat yo dab, sekali lagi selamat menempuh hidup baru..perjalanan dan perjuangan yang cukup panjang…semoga kalian berdua akan selalu bahagia..eling lho….dalane…isih dowooo buanget…heheheh….salam buat dede

    Balas
  24. selamat bung!and become “more”Donny Verdian. itu sudah!

    Balas
  25. Bro .. gw baru buka web loe !

    Hahaha gak ada kata yang lebih indah bro .. LOE UDAH MENIKAH! SELAMAT Yaaaa ….

    Gw turut seneng bangeett !!!

    Balas
  26. DOn.. selamat… hiks.. tidak tersiar… or sengaja biar sakral

    Balas
  27. sampean nikah. saya seneng2nya jadi bapak :D

    Balas
  28. Jadi pengen bikin sepupu untuk Odilia ;))

    Balas

Trackbacks/Pingbacks

  1. Surat Berbunga – Donny Verdian - […] “Oalah bisa diketawain dunia nantinya” gumamku saat itu. Tapi toh akhirnya terbeli juga, akhirnya terpakai juga! Demi apa yang…
  2. Sepuluh yang terbaik - Donny Verdian - […] Baca artikelnya di sini. […]

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.